Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Die nächsten Termine und Veranstaltungen 2022:

Freitag 20. Mai - Arbeitseinsatz ab 16.00 Uhr, Treffpunkt Anglerheim

Samstag 21. Mai - Familien-Anglerfest zum 100 jährigen Bestehens des Vereins in Unseburg

Donnerstag, 26. Mai - Gemeinschafts-Hegeangeln, Treffpunkt 9.00 Uhr Anglerheim

Die energetische Sanierung des Vereinsgebäudes ist abgeschlossen

Gefördert durch die Europäische Union und dem Amt für Landwirtschaft, Flur und Forsten Bereich Mitte (Halberstadt)

Der Angelverein Unseburg besteht seit 100 Jahren

Feiern Sie mit uns am 21. Mai auf der Festmeile vor unserem Vereinsheim. Der Spielmannszug Tarthun weckt das Dorf um 9.00 Uhr und führt sicherlich die ersten Gäste zum Veranstaltungsort.

Spiel, Spaß und einiges an Unterhaltung werden uns durch den Tag begleiten. Im Vereinsheim können Sie in unsere aufwendig zusammengetragenen Ausstellungsstücke zur Entwicklung der Angelei in unserer Heimat entdecken.

Sicherlich nicht nur für Angler sehr interessant.

Die Vielfältigkeit des Vereinslebens der Angler ist auf einer großen Fotowand abgebildet.

Wollten Sie schon immer etwas mehr zum Räuchern erfahren? Unsere Räucherteams werden ihr Können unter Beweis stellen. Eine Gäste-Jury wird herausschmecken welches das beste Team ist.

Auch an die Kleinen haben wir gedacht. Ob Hüpfeburg, Süssigkeiten- und Eiswagen, Bastelstraße und einiges mehr – jeder sollte etwas finden.

Und natürlich darf auf der Straße getanzt werden oder mit dem E-Bike oder E-Auto eine Probefahrt absolviert werden. Mit der Pferdekutsche kann man aber auch einen kurzen Ausflug an die Seen unternehmen.

Unsere Feuerwehr schmeißt die Gulaschkanone an. Lassen Sie sich überraschen. Bei Kaffee und Kuchen können Sie auch dem plattdeutschen Programm folgen und hören, wie die Angelsaison in der Vergangenheit gestartet ist.

Wir freuen uns auf viele Gäste auf der Festmeile vor dem Vereinsgebäude in der Bahnhofstraße in Unseburg. Umleitung und Parkplatz ist entsprechend ausgeschildert.

Weitere Details siehe Veranstaltungsplan